您当前的位置: 主页 > 厨师 >
甄子丹获“东盟感召力奖” 透露《叶问4》已在筹备_娱

时间:2017-10-27 10:42 来源: 作者: admin 点击:

甄子丹深受马来影迷欢迎

甄子丹在发表获奖感言时说:“没有哪个职业能像拍电影一样强大有力,因为这一切都是关于爱,能够具有如此的感召力,拍电影是如此得奇妙而有力,希望在座的电影人,我的同行们能够继续下去,让拍摄电影一如既往充满魔力。”

5月6日下午,2017东盟国际电影节在古晋旧法庭举行发布会,国际巨星甄子丹亦亮相出席,并随后在会场外与等候许久的粉丝见面。

甄子丹亮相电影节发布会 上万粉丝热情欢迎

现场除了叶问的“大”粉丝,还有一位守候多时“小”粉丝,为了见到甄子丹,这位四岁的小朋友在妈妈的陪同下等了一上午,终于见到偶像时,更是努力穿过人群送上了公仔。甄子丹也和大家热情互动,主动提议和粉丝们集体自拍大合照,令粉丝尖叫不已。

在当天稍晚的2017东盟国际电影节盛典上,甄子丹与妻子汪诗诗亮相红毯,甄子丹也继成龙杨紫琼后获奖,获得组委会颁发的2017东盟国际电影节“东盟感召力奖”。

同爱妻汪诗诗盛装出席红毯 甄子丹获“东盟感召力奖”

甄子丹主演的叶问系列在马来西亚备受喜爱,票房更是打破马来华语片票房纪录,粉丝十分关心《叶问4》的情况,对影片何时开拍的提问声此起彼伏,他面对万名影迷,兴奋的问:“想看《叶问4》吗?”正式宣布《叶问4》已经在筹备中。

凤凰网娱乐讯 6日下午,于隔日晚抵达古晋的甄子丹出席东盟国际电影节发布会,并与粉丝见面互动。活动会场万人空巷,近万粉丝闻讯赶来,热情呼喊甄子丹的名字,气氛十分热烈。稍晚,在东盟国际电影节颁奖晚会上,甄子丹与太太汪诗诗盛装出席红毯,并获得“东盟感召力奖”。

推荐文章
热门文章